Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

18 незарегистрированных домостроений в поселке Нижние Вязовые отключены от электроэнергии.

31.03.2017, 21:03      Новости Зеленодольска

Сегодня представители электросетей посетили цыганский поселок, что находится в пгт Нижние Вязовые. Причиной визита стало незаконное подключение к электричеству домов, проживающих там цыган. Почти все дома в цыганском поселке - самовольные нигде не зарегистрированные постройки. Цыгане не хотят становиться на учет, нигде не регистрировали свою недвижимость, не платили налогов, не платили за коммунальные блага. Все блага цивилизации они получали даром — просто врезались в сети.

Энергетики в присутствии представителей исполкома и сотрудников полиции отключили 18 домостроений, спилено 6 опор. Ни в одном из них не было договоров на поставку электроэнергии.

Напомним, что в Зеленодольском городском суде рассматриваются дела о сносе незаконных построек цыган в Айше. Состоялось уже 2 процесса, решением которых стал снос 9 незаконных построек.

Пресс-служба Совета ЗМР
Источник: zelenodolsk.tatarstan.ru
 Читайте также:

Весенняя неделя добра

В рамках добровольческой акции «Весенняя неделя добра» прошла акция «Ветеранам - заботу и внимание». Цель добровольческой акции - оказание на благотворительной основе дополнительных социально-бытовых услуг. Студенты Зеленодольского медицинского училища помыли окна, полы, газов..

Территория смыслов

Стартовала заявочная кампания Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме». Форум пройдет с 27 июня по 20 августа 2017 года во Владимирской области по семи образовательным сменам: молодые политологи и социологи, молодежные студенчес..

6 незарегистрированных домостроений в селе Айша отключены от электроэнергии

Сегодня представители сетевой компании посетили цыганский поселок, что находится в с. Айша. Причиной визита стало незаконное подключение к электричеству домов, проживающих там граждан. Почти все дома в цыганском поселке - самовольные нигде не зарегистрированные постройки, поэт..

В Зеленодольском районе идёт борьба с незаконным подключением к электросетям

Без света некомфор­тно, но можно и за чужой счёт непло­хо устроиться: так считают некоторые жители посёлка Нижние Вязовые. Вот уже много лет они потребляют электричество, не оплачивая его: подсоединяются самовольно к линии электро­передач и пользуются светом беспла..

Визит муфтия

Сегодня Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин посетил с рабочим визитом Зеленодольский мухтасибат. В мероприятии принял участие глава Зеленодольского района Александр Тыгин. Встреча Камиля хазрата с имамами юго-западного казыята, в состав которого входят Зеленодоль..

18 незарегистрированных домостроений в поселке Нижние Вязовые отключены от электроэнергии.

Сегодня представители электросетей посетили цыганский поселок, что находится в пгт Нижние Вязовые. Причиной визита стало незаконное подключение к электричеству домов, проживающих там цыган. Почти все дома в цыганском поселке - самовольные нигде не зарегистрированные постройки...

Аварийный дом

Аварийные дома в Зеленодольске продолжают разрушаться. Только благо счастливой случайности удалось избежать жертв после того как упала часть разрушившейся кирпичной кладки крыши дома № 3 по ул. Декабристов. Кирпичи упали на автомобиль, причинив ему серьезные повреждения. Если ..

В Татарстане начала работать ледовая переправа Зеленодольск – Нижние Вязовые

Начала работу ледовая переправа Зеленодольск – Нижние Вязовые 16 декабря состоялось техническое освидетельствование ледовой переправы Зеленодольск – Нижние Вязовые. Специальная комиссия из сотрудников Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство